La nostra cucina
ESALTARE LA TRADIZIONE
La nostra cucina tra tradizione ed innovazione
La proposta culinaria di Blu si concentra sull’utilizzo di un pescato freschissimo per la preparazione di piatti tradizionali creativamente rivisitati, per un’esaltazione massima dei sapori.
LE NOSTRE SPECIALITà
CARPACCI
Dal gambero rosso alla ricciola, dal tonno rosso al calamaro... i nostri carpacci propongono abbinamenti di gusto esaltanti e preparazioni scenografiche uniche.
PRIMI PIATTI
Dalla tagliatella con crema di broccoli e bottarga di muggine al riso vialone nano IGP con ostriche e salsa di gamberi... La scelta dei nostri primi sarà difficile perché vorrai provarli tutti!
DESSERTS
Il dolce è la degna conclusione di un pasto, qui da Blu potrai degustare delle preparazioni rigorosamente artigianali e... non potrai più farne a meno.
ANTIPASTI CALDI
Gli antipasti caldi sono un vero e proprio viaggio nella tradizione che si fonde con la novità, come il nostro polpo croccante su scarola e vellutata di Topinambur o il baccalà impanato al Panko con cavolo nero e miele al peperoncino.
SECONDI
Pescato freschissimo: alla brace, fritto o al forno.
La nostra pescheria a vista vi propone una scelta ampia e di prima qualità.
CANTINA
Una cantina ampia e selezionata è d’obbligo per accompagnare e completare la degustazione di un pasto. Da Blu il prodotto enologico accompagna ed esalta le pietanze per un percorso di gusto completo.
La nostra storia
parla di mare
e sapori mediterranei
Le preparazioni conservano un’anima fortemente mediterranea, ma si arricchiscono di contaminazioni e creatività per un’offerta sempre innovativa ed emozionale.