la location
dove il cibo fa l'amore con il design
L’INCANTO DI UNA LOCATION
DA PERDERE IL FIATO
Interni sapientementi curati, panorama mozzafiato, atmosfera intima e ricercata.
mediterraneo e contemporaneo
Il design della location è stato affidato allo studio dell’interior designer Pietro Del Vaglio, che da anni si occupa dell’accoglienza tra Usa e Italia, ed ancora una volta stupisce.
il mare... l'essenza.
Il carattere contemporaneo della struttura fa percepire al cliente una immersione totale in una atmosfera che sa di mare, di profondità.
dettagli preziosi
Coralli ai pilastri e pesciolini di ceramica. «Sono citazioni per sentirsi accolti dall’elemento dell’acqua, amplificato dalle vetrate a vista sul mare e le isole di Ischia e Procida, che ricordano gli oblò di un sottomarino», spiega il designer.
dalla cucina agli ambienti
Dalla cucina agli ambienti tutto porta ad una full immersion nei fondali che rilassa e fa concentrare su una cucina di pesce dai prodotti ricercati, di eccellenza.